結婚LABO(ラボ)プライバシーポリシー

バリューマネジメント株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、氏名、生年月日、e-mailアドレスなどの記述等により特定の個人を識別することができるものをいいます。
個人情報の収集・利用
お客様の情報を取得するにあたっては、利用目的を明記の上、適正かつ公正な手段で、お客様の了承を得て収集します。 当社はお客様のIPアドレス、クッキー情報、閲覧/検索したページなどの情報をお客様のブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。
お客様の個人情報は下記場合にのみ利用し、それ以外の目的には利用しません。

■利用目的

  • (1)お客様からのご要望を的確にサービスに反映させる場合
  • (2)お客様がご希望されている場合のみ、電子メールアドレスにメールマガジン、ダイレクトメールを送信する場合
  • (3)当社がお客様に何らかの連絡が必要であると判断した場合
  • (4)お客様からのお問合せに対して回答を行う場合
  • (5)お客様に対して、アンケートおよびモニターを実施する場合
  • (6)お客様の属性(年齢、住所等)ごとに分類された統計的資料を作成する場合
  • (7)お客様それぞれの嗜好に適合した情報発信やサービスを提供、表示する場合
個人情報の第三者提供
当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
委託先の監督
当店は、お客様へサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。 その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。
個人情報の管理
当社は、お客様から収集させていただいた個人情報は、当社によって適切、かつ厳重に管理し、お客様の個人情報への不正なアクセスや情報の紛失、破壊、改竄及び遺漏等が起きぬよう、予防ならびに安全策を講じます。
情報内容の照会、修正または削除
お客様からお預かりした個人情報の照会・訂正に関しましては、「お問合せ」より、お問合せくださいますようお願いいたします。
削除に関しましては、氏名・住所・生年月日・電話番号・ご登録時のメールアドレスを記載の上、「お問合せ」より、ご連絡頂きますようお願い申し上げます。
ただし、当社の運営上最低限必要な個人情報は削除できません。
セキュリティについて
本サイトは、グローバルサイン社のデジタルIDにより証明されています。データ入力、送信は、SSL暗号通信により、お客様のウェブブラウザとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、ご記入された内容は安全に送信されます。
リンク先における個人情報の保護
本サイトからリンクする当社以外のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、リンク先の個人情報保護に関する取扱い規定をご確認の上、お客様ご自身でご対応くださいますようお願いいたします。リンク先における個人情報の取扱いをはじめ、一切の事項について当社は責任を負いかねます。予めご了承ください。
個人情報に対する取り組みの継続的改善
当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される法令・規範を遵守するとともに、上記各項における取り組みを適宜見直し、改善に努めます。
お問合せ
お問い合わせにつきましては、サイト内「お問合せ」よりお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
プライバシーポリシーの変更
当社は、個人情報の保護に関する法律をはじめ、その他の関連法令・ガイドライン等の変更に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。その場合、本サイトへの変更をもって公表とさせていただきます。
  • 結婚LABOウエディング
  • 地元婚 関西(大阪・神戸・京都)
  • 京都婚
  • 結婚カレンダー
  • 結婚ToDoリスト
  • 婚約と結納
  • 結婚のお金
  • 楽しい結婚生活
  • 結婚の極意
  • みんなのQ&A
  • 結婚式の基礎知識
  • プロフェッショナルガイド
  • 花嫁メール講座
  • 結婚式スタイル検索
  • 心理チャート